开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

二维码

安卓点击下载

IOS点击下载

[游戏攻略] 【写攻略领赏金】+对于魅画师职业的分析及属性搭配

Lv2.略有小成

人气
人品
以下为我各人体验游戏的一些数据分析,不一定对,欢迎数据大神进来指导,讨论
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------【正题的分割线】---------------------------------------------------------------------------------------------------
先说下各个属性的解读【数据来源为游戏小精灵,各人吐槽下,牧云的小精灵真的是我见过的网易游戏最不萌的小精灵了,黄轩粉别喷我啊,我只是喜欢萌点的小精灵】
PVE主属性:
智力:最小最大秘法攻击
力量:最小最大武技攻击
敏捷:命中和暴击
体力:最大血量和护甲
专注:各系秘法抵抗、最大精神力、治疗暴击
灵巧:格挡和暴击抵抗
各人感觉这系属性比较偏向于PVE所以我就这么定义了

PVP扩展属性
防备:当伤害来源是玩家时受到的伤害降低
护甲:减少玩家受到的武技伤害【秘法伤害呢?????通用的么?????楼主在这里一脸懵逼,按这个里论来说我在这个版本应该是无敌的存在,可是为何楼主常年肾亏】
洞察:当目标是玩家时,伤害提升

其他扩转属性【敲黑板,重点来了】
化解:减少非暴击攻击重击概率并增加化解概率
格挡:触发格挡收到的伤害大幅降低
重击:增加非暴击攻击重击概率并减少被化解的概率【也就是说暴击的替补?????】
暴击:致命一击!!!!
各系伤害:职业系的伤害提升【魅画的两个流派一个是郁非一个是亘白,其他职业请对应你们的心法查阅】
各系穿透:职业系的伤害穿透强化【同上一条】

然后就好理解了,魅画师为秘法输出职业,那么PVE主流搭配属性为智力、体力、敏捷【本人放弃防御,做个最大输出流】
PVP向选择洞察、护甲和防备兼顾各系伤害自己行搭配【有个很简单的办法就是你看自己的PVP装备基础属性,根据基础属性来选择自己的星盘属性和石头搭配】

这里有一条PS:就是新盘加点,估计很多萌新刚开始跟楼主一样,一脸懵逼,怎么选,去看下自己的心法流派,魅画师是郁非和亘白,也就是你郁非伤害强化的星盘对应的是郁非系心法,亘白强化的星盘对应的是你亘白系心法,其他选择看你走PVP还是PVE,去搭配你的星盘强化,星盘是可以洗的哦,而且充能是一直在的呦,不用担心洗了重新用修为点。放心大胆的多洗几遍吧。

最后楼主祝各位小主游戏愉快。欢迎游戏大神进行补充。后面的其他内容补充看楼主心情了,不过楼主真的不是一个勤快的楼主。哈哈哈~~~~

玩家版主

人气
人品
赞赞赞  感谢楼楼分享

Lv3.渐入佳境

人气
人品
总体还可以,细节上再多写写就更好了。
比如,你自己的搭配。

Lv2.略有小成

人气
人品
不能发帖?

Lv2.略有小成

人气
人品
郁伤和郁穿,用哪个收益更大呢请问