开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

二维码

安卓点击下载

IOS点击下载

[游戏攻略] 【写攻略领赏金】情缘玩法:每天都要和牧云笙做的那些事!

Lv8.涅磐重生

人气
人品

楚留香|签到徽章楚留香|签到徽章楚留香|签到徽章

对于颜控来说每天都能见到牧云笙小哥哥真的是太幸福啦,

哈哈哈哈刚好九州每个时段都可以去找牧云笙~太人性化啦有木有

来看下每个时段能和牧云笙小哥哥做哪些事吧~

7点-12点对弈(下棋)

找到牧云笙对弈会让我们选择是执黑子先行还是执白子后行

那我这里为了做快点选择黑子先行~

可以看到左边会有个小提示:一鼓作气赢了牧云笙!这个时候选择进攻

接下来提示是:一时疏忽,但还是有机会!选择救急

最后一个提示:是时候反败为胜啦!选择进攻就可以啦~

一般根据提示三步就可以完成这个任务啦,可以看到头顶有个类似进度条样的,如果按照提示三步就可以啦,

那如果不按提示走,每一步就只能走百分之十的进度啦,比较慢~当然想和小哥哥慢慢玩的可以不按提示

12点-14点品茗(泡茶喝茶)

这个没截到图,晚点更

17点-19点揽胜

小哥哥会给提示去找个人欣赏美景~

很多要去找的npc很难找,或者去了npc这会不再,可以过会在去,也可以先去把任务放弃,再重新找牧云笙接取任务

我这个是要找的是在一水村的南隐~刚好他这会也在那

跟他对话完,答一道题就可以完成任务啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

玩家版主

人气
人品

大唐|重阳节大唐|谛听勋章大唐|九尾银狐大唐|七夕恩爱大唐|雪宝周年庆大唐勋章仙女

暖贴小天使已到达

Lv8.涅磐重生

人气
人品

楚留香|签到徽章楚留香|签到徽章楚留香|签到徽章

19点-24点小酌(喝酒)

小哥哥真的贪杯!喝了辣么多

首先先让你喝两杯:

之后再来和你对诗

这个对诗。。怕是有点简单。。指定一个字,每个人轮流说出含有这个字的诗句

看下这个指定的是雪

那我们就在这里面找有雪字的诗句

对完诗,牧云笙会提出一个问题,这个随心答吧~

最后还要跟牧云笙喝一杯!快要醉了!

喝醉就别走了吧

还有个是在周五,周六才会出现的活动~

23点-24点郁非夜

这个活动主要是打怪,有好多辰月教徒偷偷闯到未平斋啦

打掉就赶出去了~晚点直接放视频打法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x