开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

二维码

安卓点击下载

IOS点击下载

IOS和PC客户端卡画面

Lv2.略有小成

人气
人品
BUG反馈
游戏ID: 2201310754
人物昵称: 我一巴掌
服务器: -
问题发生时间:
设备型号: iphone se / ios11.2.2
联系QQ: 457239632
问题描述: 画面卡住之后,所有操作按钮都消失了,连脱离卡死都没法做,只能杀了程序重新进。ios和pc端都遇到过。
pc端还有个很烦人的,键盘快捷经常用一会儿就失效,键盘汉语输入也是(用一会儿就只能输英文了),只能杀了程序重新进。
IOS和PC客户端卡画面
画面卡住之后,所有操作按钮都消失了,连脱离卡死都没法做,只能杀了程序重新进。ios和pc端都遇到过。
pc端还有个很烦人的,键盘快捷经常用一会儿就失效,键盘汉语输入也是(用一会儿就只能输英文了),只能杀了程序重新进。

Lv2.略有小成

人气
人品
另外你们这个反馈能不能隐去问题反馈里我的个人信息!只让你们技术处理人员看!不想在网上暴露我的机型和QQ,谢谢!

玩家版主

人气
人品
收到楼楼反馈,帮你收录提交,感谢您对九州的支持

Lv2.略有小成

人气
人品
默默的路过丶 发表于 2018-1-23 13:10
收到楼楼反馈,帮你收录提交,感谢您对九州的支持

版主好,可以把这楼删掉吗?不想留下QQ号。谢谢~

Lv2.略有小成

人气
人品
另外PC端又遇到新问题:

声音设置失效。
电脑硬件和配置都没问题,其他程序都有声音,就海牧没声音,海牧里所有声音都没有。
而设置里声音全开。