开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

二维码

安卓点击下载

IOS点击下载

[建议反馈] 九州的小哥哥小姐姐们好

Lv2.略有小成

人气
人品
我24号去玩了一梦江湖 感觉一梦江湖也就是个渣游 没有九州一半好! 楚玩起来让人觉得跟贪玩蓝月画质一样 画面极度老气 僵硬 我本以为有个捏脸会让我继续玩下去 可惜我错了  在游戏里面 点开别人的个人信息 捏脸?不存在的 都好像一个个穿模严重的皮囊根本看不出有什么区别 那装备还弄个火抗 水扛 毒扛啥的 我想 这尼玛不是吃饱了撑着 有意思么 ?画面的老气 让我放弃了一梦江湖 并且 一梦江湖里面副本NPC长的是真的丑 这尼玛官方捏脸就是个幌子 哇玩个少林就觉得那个小和尚眼睛超级大很可爱 其他都尼玛丑的一匹 跟妖怪一样 回头看九州 说实在话 玩起来给人感觉就很舒服 还有很多人放弃九州因为内容少 觉得一梦江湖内容多 呵呵哒 内容多有个毛用 玩个劫狱 一个小时了没成功过 我选的副职业是弈 这尼玛给我跳格子? 跳格子也就算了 还一点意思没有 比4399小游戏还不如 excuse me? 还有一梦江湖打架视角问题 好几次镜头移动不过来 能学九州来个3D么?九州和一梦江湖玩法极度相似 但我想说的是 九州还有发展空间 而一梦江湖因为模仿天刀 已经断了自己后路了 我不知道人们说 一梦江湖就是第二个天刀从何而来的自豪感?一个只会靠模仿的游戏会有前景么 副职业 千斤坠 真武 太白 无毒 都模仿的淋漓尽致 但这有什么意义呢 过几年一梦江湖还是一梦江湖 而九州可能就是一个更好的九州。

Lv2.略有小成

人气
人品
九州确实是个好游戏,但是没人却是不争的事实,再好的游戏没人真的是硬伤,特别是对于RPG来说。一梦江湖我也去完了,感觉就是手机版的天刀,但是你说画质不行这个有点偏激了吧,全特效加高帧率模式确实很爽,至少比九州舒服,但是太肝了。我还是九州养老吧

Lv3.渐入佳境

人气
人品
喜不喜欢看自己……

Lv3.渐入佳境

人气
人品
卧云浮舟 发表于 2018-1-25 05:09
九州确实是个好游戏,但是没人却是不争的事实,再好的游戏没人真的是硬伤,特别是对于RPG来说。一梦江湖我也 ...

人少,真的是因为版权问题不敢发力推广……另一个就是现在的玩家被目前的游戏环境养懒了,这种需要动手动脑子的游戏,却玩不来了……也真是讽刺!别人不知道,反正我当它是可以在手机上玩的端游

Lv3.渐入佳境

人气
人品
其实这个问题仁者见仁智者见智啦。但是我还是感觉九州棒棒哒

Lv3.渐入佳境

人气
人品
楚都画质真心比九州好。其余的个人认为没有九州做的好,然而九州死在官方不宣传。不然绝壁超过楚

Lv2.略有小成

人气
人品
哈哈哈天选星命的来互摸