开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

二维码

安卓点击下载

IOS点击下载

[游戏攻略] 【写攻略领赏金】殇阳关团本你可能不知道的一些事情

先跟大家分享一下这个游戏中的隐藏buff,这是我观察了很久得出来的经验,与团本无关。

1 距离奶妈越远输出伤害越高,因为大家都拼命躲我的奶。
2 靠近boss会忽然被boss一巴掌拍死,因为就算强调n遍贴脸boss集中输出仍然有人站在外面不敢进来。
3 逃到地图的尽头闭上眼睛祈祷可以躲避boss的全屏aoe并吃到血瓶,一定是这样的,总不可能他们是傻子的对吧。
4以上内容都是我编的。

但是我内心的绝望就和下面这张图一样。

打扰了。

那么接下来进入正题,团本出了有一段时日,有的团队已经可以轻松通关,有的玩家仍然挣扎在水深火热之中。不管你是哪种,相信你已经对团本的boss技能有一些初步的了解了,那么下面可能有些话对你有用。

1 老一是一个测智商与秒伤的入门题,如果你的团队打老一打的死去活来,那么我建议点击一下左上角的小方块,我们换个团重新再来。

俗话说得好。嘴里没油,肚上没肉。羡慕大佬,复活管够。秒伤不够,智商来凑。啥都没有,相见日后。
在下先溜了,告辞。

2 老二会点名离他最远的那个人。

这个信息告诉我们什么呢?如果你带着你的奶妈女友和8个萌新来打老二,那么你只要让他们九个人都贴到boss脸上站桩输出。而你则站在距离boss稍远的位置拉拉风,踩踩红圈,并叮嘱你的女朋友开群疗以及单奶你就可以了。

3 老三是一个检验dps走位与智商以及奶是不是妹子的一关。
如果你的t装备正常但他死得很快,那么你的奶队友大概率是妹子并且在boss放各种技能的时候只会原地转群和发呆。我是谁,我从哪里来,我该奶谁,我怎么死了。(后面简称原地转圈奶)
dps的走位体现在躲枪阵和躲旋风斩上,智商体现在会不会蹭奶。即使你的奶是个妹子,你往往她身边靠靠,往她放的治疗圈里钻一钻,血也就回起来了。

关于老三补充一个小建议,建议把boss拉到红点这个角落打,因为兵阵的方向是如剪头所示的方向,拉到这个角落可以给dps和奶充分的反应时间。(手机编辑不太方便也没截副本里的图,大家凑合看)

4 关于老四
贴着地图的边界线不会被枪兵戳到

观察boss的技能,我们可以总结出一个简单的打法(这个打法在23号痞子的帖子里也提到了,是我们那个团一起实践并完善的,我再说得清晰一点)
首先开怪后所有人都集中在1号点上与boss重叠输出,出红圈以后,所有人一个轻功跳到2号点继续重叠输出,再出红圈跳到3号点,贴着边儿逆时针转无限循环。
所有人集中的原因是红圈只会出现在一个位置方便躲,出了盾兵和君王剑直接原地群掉不用分散输出。贴边儿的原因是不会被枪兵打。
傻瓜式打法一键服务,请认准本贴。

维护完了,我先去跑日常了。老五看心情,没人回不更了。

给一楼点赞

好欢乐的攻略贴

感谢楼楼的攻略  非常有用哦

实实在在的老司机带我们平民通关团本。

那张被封面大佬斧头架脖子上的图好评!

睡醒了,感谢大家的支持有人回复又有写的动力了。
好的!让我们来聊聊老五-撸管王,哦不墨先生,这个让人爱恨交加的boss。什么,你问我为什么叫撸管王?当然是因为撸不过他呀,我绝对不会告诉你是因为他会流下一摊摊白色的东西的!

老五我就不分什么1234了,想到什么就写什么。众所周知老五分为三个阶段,撸管阶段,爆蛋阶段和吸精阶段。。。

上面那层楼是我弟弟发的。
第一阶段,如果能死人,建议来我这里充值一下智商。
但是我想给一些大家一些站位上的建议。
我知道很多队伍都喜欢贴着边儿去拉,我们打的时候一般也是这样。
请看下图。

当dps站在我这个位置输出,t很正常地沿着123点去拉,然后就拉到了4点,那请问t你打算让dps站在哪里呢?这时候123位置有白光,dps要输出就要移动,不如拉到5,6点。
不能为了贴边而贴边,你的存在,是为了让dps更方便的输出,不去考虑这点,请问你在玩什么。
可能我多一句嘴,对试试看从别人的角度思考问题,不管是游戏里还是别的什么。
同理dps站在黄颜色区域内,就可以很长一段时间保持不动,会比到处跑多打很多伤害。你的存在是为了打伤害,少给奶妈添乱,到处跑奶妈还得单奶你。
不是每个队伍都是一群大佬带你三分钟撸完,当墨先生差几万血而你被狂暴的boss一巴掌拍死时,想想我的这段话。

第二阶段我给大家来分析一下boss的技能以及你为什么会掉血。
首先boss的普攻会有溅射伤害,所以不能近身。
之后他会选择距离他最近的两个单位,大约5秒后将其禁锢,禁锢瞬间该单位受到大量伤害。
在这个点名的过程和释放能量体的过程中boss虽然不会普攻但他周身有紫光缠绕近身大量伤害。
然后就是能量体爆炸的时候,会对全场玩家造成一次aoe。
伤害来源就是这四个,可能很乱,我给大家梳理一下

先来解决大家的疑惑,t为什么会死?
如果点名点了t和一个宠物,那么指向宠物的那个能量体丢失目标,会直接爆炸,t在瞬间承受了紫光的伤害以及两轮爆炸的伤害,所以才会死。

比较硬的t,一般能剩少量血,这时候如果队伍里的治疗不是原地转圈奶,迅速给t补一个快疗,再单奶加起血线他就能活。
如果是一般的t没那么厚,你的团队又不想让t倒乱仇恨的话,我建议在这个阶段收起宠物,让boss点名t和另外一名玩家,这样另一个球会延迟爆炸,奶你追着t奶,他再倒了你回来骂我。

第二阶段给奶的建议,点名读条的时候t会跑,追着t奶。在boss开始放能量体的时候保证t满血,炸球之后立刻补上3技能大奶,血线就奶回来了。
千万不要一爆炸就原地转群,两个能量体爆炸造成的全场aoe,打个脆皮也就最多也就打1w6的血,谁没有1w6的血。。。打扰了,要不您先出去点个星盘?只要奶回了t,其他远程就不会受到别的伤害,boss不会忽然过来一巴掌拍死你。

如果你的队伍采取的是倒t再救的打法,那么注意救人的时机,等boss稍微离开了尸体位置再救免得秒躺。