开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

二维码

安卓点击下载

IOS点击下载

返回列表 发新帖
楼主: 豚鼠爱吃肉

[游戏攻略] 【写攻略领赏金】殇阳关团本你可能不知道的一些事情

Lv2.略有小成

人气
人品
p3是一个主要看奶和秒伤的阶段。。。一到这个阶段boss就开始吸精,不不不,吸取生命。
那些线是什么我好怕啊。请忽略掉那些线,我来告诉你为什么你会掉血。
第一boss每隔一段时间释放一次全场aoe,吸取你的血抗。
第二,调出团队面板看队员的名字,只要边框变红你就会马上受到单体大量伤害,一般都是死于这个技能。
第三就是小兵自爆的伤害,这个爆炸其实掉血不多,我万二的小脆皮奶才掉三分之一。

打法就是所有人站在一个点贴boss脸硬撸,主要看奶。因为除了自爆兵,没有任何可以躲的技能,而自爆兵伤害不高。

那么自爆兵可不可以躲呢,当然可以。只要在技能提示风筝恶奴兵这几个字消失的时候默数十秒,向侧方一个轻功就躲掉了。但是,我请你在这么躲之前,先站撸默数十秒看能不能掐准爆炸时间,再多观察奶什么时候放群,是否因为秀了这么一下操作而浪费输出躲掉少量伤害错过奶妈一个满群?当然操作还是要秀的,但是我觉得万一你秀死了自己,这个原地复活钱,你是要出的。

终于要结尾了,下面一层说给奶的建议。

Lv2.略有小成

人气
人品
p3阶段的奶秉承一个信念,谁爱死谁死我不能死。
你的持续回血套子,永远加在自己脑袋上,没了就加。
一进入p3阶段,如果团队血量不健康,先转一个圈回血,然后一个奶开启绝技,脚下2,4技能,另一个奶普通形态小奶。结束后另一个奶开绝技。这样能保证大概20秒团队血量很健康。
这时候每个奶的群,大药,和3技能大奶都是在的。这三个技能,每一个都只在自己被点名的时候使用,时刻保证自己满血,就算别人只剩血皮你才掉了十分之一血也先奶自己,满血了再小奶加别人,切换目标要快。
如果你切着切着目标觉得手忙脚乱,那你停下来只奶自己,冷静一下再切目标。
这样你一定能活着撑到下一轮开绝技,你和另外的奶配合稍微好一点,两分钟内你绝对不会死。而你会忽然发现,你没死,你的队友好像也基本上都活着。
(boss每次只会点一个人,你的群只在自己被点名的时候用也减少了两个奶浪费技能的尴尬)
奶你不用输出,如果还有余力的玩家可以适当地一个走位轻功躲自爆,秀秀秀,接着秀。

Lv2.略有小成

人气
人品
补充一句得罪人的话:作为一个魅灵玩家,如果你觉得两个奶奶不过来,一般有三个原因,要么是你太菜了,要么是另一个太菜了,要么你们俩都太菜了。

Lv2.略有小成

人气
人品
好了就到这里吧,希望我的文字能对大家有所帮助。呸,别装了,我就是发出来等大家夸我呢,快夸我快夸我!
溜了溜了,版主发钱!

官方管理员

人气
人品

《异次元战姬》封测精英

请私聊我您的服务器和游戏数字ID,领取攻略礼包

Lv2.略有小成

人气
人品
阅。去除不少疑问,感谢。
另,看完想打你,虽然很有用,哈哈哈哈。
----巴掌
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
klfv 发表于 2018-2-13 20:55
阅。去除不少疑问,感谢。
另,看完想打你,虽然很有用,哈哈哈哈。
----巴掌

我辣么可爱,不要打我啊

Lv2.略有小成

人气
人品
狠狠的顶一下

Lv2.略有小成

人气
人品
狠狠的顶一下

Lv2.略有小成

人气