开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

二维码

安卓点击下载

IOS点击下载

账号登录不上去

BUG反馈
游戏ID: 2203334749
人物昵称: 穆如凌
服务器: 未平初遇
问题发生时间: 2018-05-17
设备型号: 苹果
联系QQ: 546848469
问题描述: 未平初遇,无法登录。可以登录其他服务器。请速解决

麻烦提供一下登录界面的截图

楼楼你好,刚才登陆了一下账号,未平初遇服务器可正常登陆。
应该是你的账号或者网络有问题 建议切换下网络重新登录
如是账号有问题 请前往客服中心进行查询

我快睡着了 发表于 2018-5-17 21:16
楼楼你好,刚才登陆了一下账号,未平初遇服务器可正常登陆。
应该是你的账号或者网络有问题 建议切换下网 ...

在描述下细节,是该账号下的未平初遇的角色无法登录,但是其他服务器的角色可以登录。这个跟之前有个叫未平伏羲大帝的发的无法登录问题情况是一样的~~

是该账号下的未平初遇的所有角色都无法登录,具体变现为点击踏入九州,显示连接服务器,然后就没有下一步的角色登录了,但是却可以登录该账号下其他服务器的角色,例如天选星命

能麻烦尽快反馈下谢谢

服务器没问题啊~~所以应该是账号的问题,麻烦去客服中心提下单啦。  详情 回复 发表于 2018-5-17 22:38

saitezhen 发表于 2018-5-17 21:57
能麻烦尽快反馈下谢谢

服务器没问题啊~~所以应该是账号的问题,麻烦去客服中心提下单啦。